Забытая любовь

Любовь,   в   чувства   загоняем,
Вот   по   ним   и   понимаем,
Но,   в   словах    всего   лишь   свойства   чувства,
А   любви   там   нет,  все    пусто.

Кто-то  любит    осязанья,
Прославляет    он    касанья,
Музыканты,   любят   звуки,
Страсть   доводят    аж    до    муки.

А    любитель    обонянья,
То   в  любви,   как    наказанье,
Когда    чувства   на    пределе,
Кто-то    варит    там   тифтели.

Пропадает   кайф,   тот   час,
Кто-то   верит   лишь   в   свой   глаз.
Он    объект,   как    обмеряет.
И    размеры    вычисляет.

Где    пропорция,   где   нет.
В    чем    гармонии   секрет.
Но,   все    пресная   любовь.
Без   любимых    сердцу    слов.

Есть   слова  но   нет   азарта,
Нет   в  любви   той    чудо   фарта,
Есть    азарт,  не    вдохновенья,
Не   любовь,   а   разрушенье.

Когда   чувства    все   развил,
Не   хватает   в  любви    сил,
То,    вдруг  в   такт   не   попадаешь,
То,  из   ритма    выпадаешь.

Заскрипела   вдруг   кровать,
Так,   что    хочется   кричать,
То.   собака   зарычит,
Кот    по    крыше   пробежит.

В    общем,   в   уши   воткни   вату,
Как   в    инструкции   солдату,
Начинаю   с   ноты   "ля",
Вижу   баба   не   моя.

Как    она   здесь   появилась,
Ну,   а   может,   лишь   приснилась,
Бедра    есть,   а   вот    размер,
Не    найдешь   любови   дверь.

Может    ноту   заменить?
Но,   исчезла   с   нотой    прыть.
Боюсь    свет   я,    зажигать
Любовь   может   убежать.


Рецензии