Ответ моим Троллям экс

Не хочется тут много говорить
Могу писать,могу шутить
Могу на дерзость отвечать
Могу мечтать,ну как же быть?
Народ!Ведь надобно любить...
Но мы отвыкли от любви,
Нехватка времени,увы!
А миром правит секс-бомонд,
Пустой и жалкий...как притон...
А мы же кто?
Всего лишь пешки
В чужой,неведомой игре
Желая быть "продвинутыми",в спешке
Мы продаем себя и будто на войне
Мы в бой идем за выживанье,
Порой в пороках ищем оправданья!
Но время всеж неумолимо...
Плохое не проходит мимо,
Хорошего конечно бы хотелось,
Увы!тогда б неверное и не писалось
и не пелось...
Так будем мы тогда собою!
Вот так,как есть,где с боем,где без боя
Свободой,жизнью наслаждаться!
На весь остаток ей отдаться!


Рецензии