Инъектор лжи
"Детектор лжи" - бордель духовный.
Ведущий - сутенёр.
Молчит тут кодекс уголовный,
Тут совесть прокурор -
Она свирепо обвиняет,
Уликами бомбит,
Адвокатуру в пыль стирает,
Пожизненным грозит...
Всем хороша! Одно лишь плохо:
Она здесь - лилипут,
А в каждом - великан-пройдоха...
Не Божий это Суд. 16.08.10.
Свидетельство о публикации №110081602448