Мне в детстве солнце радостно светило

*  *  *

Мне в детстве солнце радостно светило,
И грело душу бережным теплом,
А любопытства жизненная сила
Сметала все загадки.
                И при том
Я не грустил о времени утратном,
За детством юность прочь, и чёрт бы с ней,
Да только мир каким-то стал понятным,
Как будто солнце стало холодней.


Рецензии