Парк пеньков

*  *  *

Парк пеньков  и душный вечер,
Грохот улиц, провода –
Воплощают бесконечный
Типовой проект двора.
Он начерчен некрасиво,
Без цветных карандашей.
Город прочно захватила
Серость в девять этажей.


Рецензии