Бархатисты небеса
Под крыло ложатся
Дуновением ветерка
Весело кружатся
Бархатисты небеса
В образах воздушных
Солнце светит чудеса
Зрелищем жемчужным
Пассажиры за окном
Молча наблюдают
Держат путь издалека
Мимо пролетают
Мчится птицей самолет
Сказка в небе тает
В летнем отпуске полет
Сон напоминает !
Свидетельство о публикации №110081602406
Пётр Антропов 19.08.2010 20:08 Заявить о нарушении
Пётр Антропов 19.08.2010 20:49 Заявить о нарушении
Пётр Антропов 19.08.2010 20:51 Заявить о нарушении