О природе писать не умею

*  *  *

О природе писать не умею,
А вернее сказать, не хочу.
Я в жару земляникой поспею,
И осенней вороной взлечу…
В минус тридцать я на теплотрассе
Отогреюсь бездомным котом.
Как весна всю природу раскрасит,
Буду к солнцу тянуться ростком.

И тогда моё счастье проснётся,
Станут мысли чисты и легки,
И писать ничего не придётся.
Сам проникну природой в стихи.


Рецензии