Тише...
Рассказывай молча, когда нет сил высказать и спрятать негде.
Все твои страхи, печали запечатаю, спрячу меж забытой памяти склепами..
Тише...дыши моими легкими, смотри сквозь мои ресницы, верь мне.
Тише...я не позволю погаснуть сердца твоего пламени,
Выкричи свое молчание, губами твои слезы высушу,
Ты - та самая весомая и необходимая часть моего "правильно".
Тише... дыши... знаешь... всегда...всегда выслушаю....
Свидетельство о публикации №110081602362