Пыльные слова
Разум силен над нами.
От безысходности наделены
Глупыми в пыль словами.
На ветру разовьется мысль,
А идеи не воплотятся,
Потому что не знаем смысл
В тех словах, что в пыль превратятся.
Разревётся мечта от скуки,
Разразится гром в небесах.
Опустились навечно руки,
Не слова теперь на устах.
Свидетельство о публикации №110081602352