Мечтать не вредно

Я знаю, чем все мы объединены,
Я знаю, что всех нас объединяет.
Все люди этим наделены,
Все люди на нашей планете мечтают.
Все люди мечтают всегда и везде,
Пускай даже о хорошей погоде.
Но жизни людей открыты мечте,
Мечтать никогда не выйдет из моды.
Пускай и мечтают о замке у моря,
Иль просто, иль просто о жизни без горя.
И если и замок под силу с песка,
Ведь главное, если живет в нас мечта.
И даже не главное в жизни победа,
Надежда жить в каждом, поймите, должна.
Я знаю, мечтать никому не вредно.
Я знаю, мечтаю сейчас и сама.


Рецензии