Жизнь промелькнула
Яркою вспышкой сверкнула в лицо.
Может мне сниться, что старый я - сниться?
Завтра проснусь, а я молод ещё.
Живы родители, близкие живы,
Живы друзья и подруги мои.
Может мне сниться, что нет их
Лишь сниться?
Утром проснусь и рядом они.
Жаль, но мой сон, это чистая, правда
Значит и я то -же к предкам уйду
И буду сниться, кому ни будь сниться
Или ни буду, увы, никому.
Свидетельство о публикации №110081602327