Бабочка

Влетела бабочка,собой украсив спальню,
Игриво сев на....лампу в изголовье,
Останься здесь,не улетай,каналья!
Увидев Совершенство,дрогнул бровью..
Но красота зачахнет в Заточеньи,
Лети к цветам,к посланцам Солнца-Эльфам!
А я останусь гнить в объятьях Лени,
Среди носков и прочих экскрементов..


Рецензии