Мне неинтересны эти люди!
Словно, микрофоны на ходу.
Страстные "гонители и судьи",
С совестью своею - не в ладу.
Мне неинтересны их порывы,
Пафосные лживые слова.
Речи их, как гнойные нарывы -
Злобою исходит голова!
Мне неинтересны их "успехи",
Хитрая и подлая "борьба".
В их домах всегда висят "доспехи",
Частая доносится "стрельба".
Высятся тщеславье и гордыня.
Цель у них единственная - власть!
Злоба их, похоже, не остынет.
Злобствосвть - излюбленная страсть!
Свидетельство о публикации №110081602310