Перемен я уже не жду

Телек стоит на полу.
Ночь на экран легла.
Перемен я уже не жду,
Надежда уже умерла.
Гитара давно в углу,
Уже постарела ждать
И не волнует струну,
Повисла немая печать.
Ветер вспомнит своё,
Снова на ней сыграть
Далёкое эхо моё,
Будет ему подпевать.
Дорогой унылой иду.
Память кольнуло опять.
Новых мелодий не жду,
Старых бы не потерять.
Серость на небе пока,
Родине грозных туч,
Тихо плывут облака,
С надеждой 
на солнечный луч...


Рецензии