напилась я досыта одиночества...
И скулы сводит горечь бытия…
Где же ты , мое высочество,
Почему не там, где я?
И улыбка гаснет под помадою,
Что призывно тает на губах…
Я хотела быть тебе отрадою,
Я хотела …счастьем на руках!
Господи, спаси от одиночества ,
И не дай мне рухнуть в небытие…
Не свои исполни ..не пророчества,
Я любовь свою…дарю тебе!
Свидетельство о публикации №110081602279