Заксенхаузен

Тряхнул Жених букетом свежих роз,
Убрать росу с божественных бутонов,
Рассыпался на землю веер грез,
В руках лишь стебли,как тела сраженных..
То не подлец-цветочник,то судьба..
Жених с Невестой год уже невместе,
Ребенок,тяжбы,грязная борьба..
Не надо было делать свадьбу PRESTO!


Рецензии