я скучаю по твоим ладоням...
я скучаю по твоим губам
до тебя я сейчас не дотронусь…
я тебя - никому не отдам!!!!
Поцелуи в ночи в эту осень
Под сонаты «пожара» листвы,
Я хочу еще…очень – очень,
Поцелуй меня раз еще ты!!!
И под шелест златоглавой осины
Те слова , что ты мне произнес….
Я запомнила сердцем так сильно,
Я запомнила сердцем, до слез….
**
Свидетельство о публикации №110081602263