как хочется простого счастья...
и не досуг, и прочь года....
когда вокруг лишь соучастие, и пустота....
...когда не смотришь на года, душа томится,
твоей ладони теплота... мне только сниться.
себя понять мне - не понять,
виной ли время?
кого то ждать? или искать?
судьбою бремя....
Когда все дни как на подбор...
как прошлым летом.
как ночи 365...
и нет ответа....
Когда прошедшие года - одни ошибки.
я не хочу ОПЯТЬ ОДНА! так пусть - улыбки,
так пусть хоть год.... хоть час... я буду нужной!!!!!
сама собою. и всегда... я – безоружной..
Свидетельство о публикации №110081602243