бог тебе судья!
Он знает-
Я тебя ждала!
Он знает –
Я была с тобою,
Он знает
Ты уже с другою!!!
БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ!
Я – не перечу,
Я только
все откладываю
встречу….
Я только …
все еще
Надеюсь,
верю,
жду…
Я только
Только - Все еще
Люблю…
Свидетельство о публикации №110081602226