Роза без шипов!
Самых чудных роз, чтобы без шипов...
И на свете нет, не поможет дождь,
Ту тропу одну, что зовут ЛЮБОВЬ!
Исходила я все сады вокруг,
Руки все в шипах, сердце всё в шипах...
Ах, ушёл навек мой сердечный друг,
И зову его, и стою в слезах...
И к любви уже мне возврата нет...
Розы тоже нет! Нет, шипы одни!
И в каких краях затерялся след?
Лишь одна печаль, горестные дни...
По мотивам армянской народной песни,
которую очень любила моя мама!
Свидетельство о публикации №110081600222
Превосходные стихи.Понравились!
С уважением,Николай
Николай Стах 19.08.2010 00:17 Заявить о нарушении