Спасибо
спасибо за слова,
спасибо за слезы,
спасибо за ругательства.
спасибо за то что
ты делал для меня,
спасибо ты лучший
и это навсегда.
спасибо за помощь,
спасибо ну за всё,
перечеслять так долго
и времени не хватит порой, но
что то ти не пишешь,
занят чтоль, иль что,
я не знаю что мне
думать про всё то,
где ти пропадаешь,
что с тобой вообще.
я ж переживаю,
за тебя вдвойне...
может быть не хочешь,
общаться ты со мной,
хотя и говорил ты,
что ты вовсе не такой.
но я знаю точно,
что я могу достать,
хотя не признаются
в этом никогда.
ну я думаю хватит,
писать стихи сейчас,
моя голова забита,
раздумьями о тебе...
стихи я написала только что
сейчас, из головы беру я строки для тебя.......
22.05.2010
Свидетельство о публикации №110081602213