игра теней..
и отношений,
что мерцают где то…
и хочется любить сильней
…сильней…
и хочется…
да тело не согрето!
Душа застыла, будучи одной
И сердце перестало
сильно биться
Как призрачна любовь
с тобой
И жизнь моя готова
вдрызг
разбиться…
**
Свидетельство о публикации №110081602204