Б. О. А
как не хрустальный звон моей души,
ты мне уже почти… совсем не нужен,
ты меня сейчас и не зови!
Как мокрые слезинки от обиды
Бегут с дождинкой по щеке…
Ты ничегошеньки НЕ ВИДЕЛ…
Я не ищу дороги уж к тебе!
Свидетельство о публикации №110081602196