Ромашковое поле в облаках
Ромашковое поле в облаках!
Душевность мысли выше пониманья.
Безудержною нежностью полна
Твоя волна под уровнем сознанья.
Ты бриз планеты в синих небесах,
В рассвете радуг - нимфа вдохновенья.
Неисправимой радости верна,
а искренность достойна поклоненья.
В твоей душе безумный дивный сад,
Где птицы счастья вьют очаг надежды.
Ты украшаешь мир! Стремительно, как прежде.
С огнём и искрой в кедровых глазах.
Свидетельство о публикации №110081602189
С наилучшими...
Бронштейн Павел 28.09.2010 19:22 Заявить о нарушении
С искренним теплом и самыми лучшими пожеланиями, Таня.
Татьяна Джерело 05.11.2010 11:34 Заявить о нарушении