Осень расставаний...

Плачет в серых сумерках глухарь,
Рыжий лес с листвою расстаётся.
Мне сейчас себя немного жаль,
Жаль, что наше лето не вернётся.

Помнят губы жар от поцелуя,
Помнит тело рук твоих скольжение.
Боже мой! Сгорая и ревнуя...
Снова мучаюсь от головокружения.

Куковала нам кукушка - счастье,
Вместе с соловьём рассвет встречали.
И не думали тогда прощаться,
Просто мы друг к другу опаздали.

Голову вскружила нам акация,
Чувства через край, и стёрты грани.
Двух сердец, манящая вибрация,
А что скоро осень, мы не знали.

Сковывает холод, ветер воет,
Лист надежды, покидает тело.
Где-то там в груди сердечко ноет,
Но мне до этого, нет никакого дела.


Рецензии