Очереди

Очереди, очереди длинные стоят.
Все больные в очереди что солдаты в ряд.
И не видно очереди дальнего конца,
И добавить хочется крепкого словца.
Если ты беременная в очередь стоишь,
То еще до срока, верно, сразу ты родишь.
Если стоя в очередь сердце заболит,
Пусть тебе не хочется, станешь инвалид.
Если вдруг давленье резко упадет,
То к тебе, уж верно, "скорая" придет.
Если вдруг давленье резко поднялось,
В рот себе таблеток упаковку брось.
Если уж здоровый в очередь стоит,
То к концу, конечно, что-то заболит.
И не видно очереди дальнего конца,
И добавить хочется крепкого словца.

       2окт 2009


Рецензии