Клементина
до кончиков волос -
Твоя!
И южный ветер имя мне твоё
принёс -
Не зря!
Под покрывалом смутной тенью
в ночь -
Скользя!
Тебе любить жену,
архонта дочь -
Нельзя!
Хранить секрет -
как угли несть -
В руках!
Ах, моё имя
будет цвесть -
В веках!
10.08.2010.
Свидетельство о публикации №110081600215