Найди
По брошенным словам.
По взглядам, ищущим рассветы.
Найди.
Пройдись по островам,
куда мое уходит лето...
Найди по тающим следам.
И по танцующему шагу...
Дорогу звездам передам.
ПодСказкой испишу бумагу.
Свидетельство о публикации №110081602140
Наталья Турищева 19.08.2014 23:25 Заявить о нарушении