пусть так
бессонно над тобой,
и мы бы шли с вечернего вокзала
к себе домой.
поверь, я это просто не сказала.
я просто так - взяла и не сказала.
пусть так, пусть сквозняком в парадной тёмной
ночным трамваем...
ни ты ни я про наших душ объёмы
не понимаем.
и в такое никуда взгляд упертый мой
и - напротив - осень.
я молчу все глубже, такая гордая,
и меня выносит,
меня заносит.
и никто не спросит.
и что? пусть так, но
могу - бестактно:
знаешь, я даже умею мечтать без грусти,
почти рядовым героем
выдох.
но все же пусть и/
или меня отпустит,
или тебя накроет.
Свидетельство о публикации №110081600214
Пусть бы было действительно так, как Вы пишете)
Мария Шемь 12.08.2011 03:39 Заявить о нарушении