Твое время
Фальшивой улыбкой сиявшего,
Не стал ты счастливей от бремени,
Твоим, как ни странно, не ставшего.
Задумки и планы отвергшее,
Хлеставшее памятью прошлого,
Напомнило то, что ты грешнее.
И хочешь почти невозможного.
Предательским хохотом дразнится
Твое,... но такое далекое
То время, что в сердце останется:
Родное, но все ж - одинокое...
Свидетельство о публикации №110081602129
Спасибо Вам за стихи
С уважением
Корнева Ольга 20.08.2010 13:45 Заявить о нарушении