***
Она сидела на крыше,
Ей было больно умирать,
Она хотела лишь счастье,
Её никто не мог понять...
Хотела радости и горя,
Хотела полюбить опять...
Решившись прыгнуть в этот вечер
Сказав: "Прости" и уходя...
Она решила здесь остаться,
Хотя в душе была тоска,
Она смотрела вниз и вдаль,
Пытаясь что- то там увидеть,
Но не любви и не улыбки,
Ей не ответили вдали...
Помучавшись еще немного,
Она спустилась вниз и в сад,
Прошла по улице широкой
Дошла до дома и назад...
Нет смысла скажите вы ей?
Она нашла его походу...
Увидев бабочку в цветке
Забыла и про крышу, горе...
Ей захотелось просто жить,
И захотелось просто верить,
И в этом её поможет тот,
Кто так же и отчаянно бросаясь,
Поверил в чистую любовь,
Увидев в том цветке минутой раньше...
*****
Судьба, а может поворот,
А может все-таки удача?
Кто знает, может это Любовь???
Сведет и Купидоном станет...
Свидетельство о публикации №110081602127