Ненависть. Слова пронизывают током...
Твоя "обижена" душа.
Вернись назад к своим истокам,
В твой голос ненависть вошла.
Она пришла, и не уходит -
Уверен ты в "своих правах"!
Гримаса злобы страх наводит,
Клокочет яростью в словах.
Слюна летает, брызжет ядом.
Сейчас взорвёшься и взлетишь,
Лицо багровое - снарядом,
Ведь ты, как резанный, вопишь.
Как буйвол, ты набычил шею -
Собой отравишь всё вокруг!
Но, может всё же, я сумею
Понять тебя, мой страшный друг?
Твоя "защита" - неуместна.
Ты прячешь истинный каркас.
Атака грозная, известно,
Защита лучшая подчас.
Закрыл бронёй себя! Повсюду
Тебе мерещатся враги.
С тобой общаться я не буду,
Пока глаза твои строги.
Чем больше страх - тем громче крики!
Себя ты выдал с головой.
Твои скандалы слишком дики!
Ты в это время - сам не свой.
В несчастьях - люди "виноваты",
Живут, во всём тебе "вредя".
Оно понятно - все "горбаты",
Не видят "нимба" у тебя...
Свидетельство о публикации №110081602121