На острие

На кончиках пальцев несказанных тысячи слов,
Нехоженных троп ожиданье на кончиках взгляда,
На кончиках мыслей плетенье видений и снов,
На кончиках душ единение рая и ада.
На времени дюнах оазисы жидких минут,
У берега разума памяти хищные рифы,
На спины ложится неслышно смирительный кнут
И рвутся под нами следы на легенды и мифы.

fagot 2010


Рецензии