Точки

Глядите-ка, в пространстве чёрного цвета,
В немом океане вселенной
Синяя точка нашей планеты
Мерцает празднично, необыкновенно..

Глядите-ка, на странных затерянных берегах,
На распятье холодных рек
Тёмная точка- пыль или прах?
Нет, вроде бы человек..

Глядите-ка, разве не смотрится клёво
На его повёрнутом к небу виске
Красная точка отверстия пулевого,
Вроде красиво, нажимаю Escape.

fagot 2010


Рецензии