Ноль

Уже все гильотины заточены
Уже все верёвки намылены
Частоколом смешным у обочины
Стоят ангелы, обескрылены,
Обескровлены, обесславлены
Плечи книзу, глаза усталые,
Их колени землёй приправлены,
Щёки, спины и груди впалые.
Vis A Vis пеленой укрытые,
Серым инеем запорошены
Все до пояса в землю врытые
Плачут демоны обезрожены,
Обесхвосчены, обеззлоблены,
Плечи книзу,глаза погашены,
Лики горькие, смыслы подлинны,
Оригами грехов украшены.
Для чего вы меня морочили,
Мне трясли чёрно-белым знаменем,
Наслажденья и муки прочили
Коль в нуле всё сгорело пламенем?

Пыль исхоженных мной дорог
Пускай вам во сто крат отсыпется,
Всё,прощайте,и дай нам бог
Никогда больше не увидеться.


fagot 2010


Рецензии