Вероятно в среду 2

На бокалах от пальцев следы,
Дым под лампой висит сигаретный,
Увядающий вечер среды
Недвижим и почти что бесцветный.
Будто зубы лежат домино
Чёрно-белые злые костяшки,
Блеск ботинок,стола полотно
И всё туже на горле подтяжки..
Проедает червём изнутри,
Жжёт кулак одинокая фишка
Много-ль толку, смотри не смотри
Глупый дубль, всё та-же пустышка.
Руны выпавших ломких волос
Красят скатерти бархат по краю,
У окна патефон безголос,
Безголос с ним и я . Умираю.


fagot 2010


Рецензии