все. спасибо
По горло. По самые-самые.
Простите, что больше не та.
Чем выше каблук, тем меньше слушаю маму.
простите, что много курю,
Да вам ли учить меня разуму?
И вам ли кричать на каждом углу,
Как я стала сукой за зиму?
Спасибо. Наелась. Идите вон
мне ваши взгляды с завистью - главный трофей.
На ксероксе что ли вас делали? Сбавьте тон
я уже отличаю с закрытыми массу дерьма от людей.
у меня каждый день как последний - я рву на части
ваши чувства и рамки, пропахшие нафталином.
А я вот живу как умею, и в этом счастье!
А вы - идите ка нахрен.
Мой путь будет самым счастливым.
Свидетельство о публикации №110081602062