***

Прошепчу тебе я :"Замечательный,
Мой любимый, желанный, родной!
Ты - мужчина такой обаятельный-
Наполняешь ты душу весной!"

В темноте закружилась прозрачная,
Невесомая тихая грусть...
Как хочу я услышать :"Любимая.
Я хотел растревожить чуть-чуть...

Я хотел показать тебе, милая,
Что родней нет тебя на земле.
Я хотел рассказать - ты желанная.
Предназначена свыше ты мне.


Ты бутон нераскрывшейся лилии,
Ты наивный и нежный цветок.
Ты красивая, страстная, сильная.
Долгожданного счасть глоток!"


Рецензии
Добрый вечер, Элвик) У вас песня получилась)
Желаю, чтобы все сбылось!
С уважением, Смайл

Смайл Лайф   25.08.2010 23:54     Заявить о нарушении