Я с тобой
1 куплет:
Позабыв о ссоре,
Я поближе к морю,
Где песок сливается с волной,
Где под солнцем жарким
Ароматом сладким
Тёплый ветер сблизится с душой.
Где закат июльский
Не оставит вкуса
(Вкуса поцелуя на губах).
Ты моей не стала,
Впрочем, мы устали.
Приступ недоверия в глазах.
Припев:
Я с тобой, я с тобой, я с тобой пропадаю.
Знаю сам.
Я с тобой, я с тобой, я с тобой погибаю
Постепенно.
Я тебя, я тебя, я тебя забываю
По часам,
Но уже через час я с тобою неизменно.
2 куплет:
Мы не стали лучше
После зимней стужи.
Поменять теперь нас нелегко.
Но с последним эхом
В отголосках смеха
Я узнаю всё, что суждено.
Близкой и далекой,
Слабой, но жестокой –
Ты такой осталась для меня.
Будет то, что будет.
Люди нас осудят.
Судят лишь чужих, но не себя.
Свидетельство о публикации №110081602046