Давай же выпьем... Грустное...

Садись, Рогатый,
Со мною выпей...
Возьми стакан
Тот, что не битый...

Давай за встречу,
Глотнем с тобой
За жизнь дряную,
За упокой...

Ты слышишь - тихо
В моей груди,
Уже не бьется,
Все позади...

Под тем холмом,
Где крест косой,
Осколки сердца
Нашли покой...

Смотри, Лукавый,
Впервые плачу...
Давай же выпьем
За неудачу...

За тех, кто нас
Совсем не любит,
За ту любовь,
Что душу губит...

Ты видишь рана
В груди моей...
Давай, Пернатый,
Побольше лей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.