Как Бог, творящий чудеса...
Болит сегодня, завтра - ноет.
С утра поет, под вечер - воет,
То засуха, то мелкий дождь...
И в отношениях - гамбит.
А в шахматах- одни потери.
Сегодня помнишь. Завтра - веришь.
Сегодня жив, вчера - убит!
Пусть ничего не разобрать!
Запутался неверноятно!
Куда спешить? Вперед? Обратно?
Искать? Сдаваться? Воскресать?
Я глядя в добрые глаза,
Разнежился... Расправил плечи...
Любовь врачует. Раны лечит,
Как Бог, творящий чудеса...
Свидетельство о публикации №110081602030