Мне нравится...

Мне нравится, когда твоя щека бледнеет,
И губы ищут жадно для себя мои.
Тогда все тело в этой неге млеет.
Бывает так – останемся одни…

Кто помешает ожиданию, надежде?
Еще – желанию меж ног заночевать
Сейчас. Что будет, что бывало прежде…
Моей судьбе одной лишь врачевать.

Но что судьба, мне изменить не в силах,
Ее ,безумную к тебе, что вьется ,нить.
Люблю тебя, одна на свете сила.
Тебе и мне – теперь не изменить…


Рецензии