***

Ночь прохладой окутала город,
Жаркий день отступил до утра.
И туман, опускаясь как полог,
Молоком побежал по дворам.

Слышны шорохи, треск, щебетание -
Ночь пришла, но уснули не все.
Я смотрю в темноту и дыхание
Остается следом на стекле.

Лето жаркой опаленой пройдено,
Август тянет прохладой ночной...
Все, что за лето было не найдено,
То осталось под жухлой травой...

Тороплю осень: "Ну же, родимая!"
Это лето спешу проводить.
Жду я новый июль, чтоб любимого
По утрам поцелуем будить.


Рецензии
Безумие красоты!

Королева, я подсел на Ваши стихи!

Константин Фаэтонов   27.04.2017 22:01     Заявить о нарушении