Здравствуй, восхитительная ложь!
Жаждой невозможного забвенья,
Избеганьем тайного прозренья
Ты в душе измученной живёшь...
Ночь сияет или сумрак дня,
Летний зной, осенняя ли слякоть -
Рук не заломлю, не стану плакать,
Мне твоя...приятна западня...
И, узрев серебряную нить
В волосах, не опечалюсь боле ,
Что неупиваемою болью
Лжи -
душе опять послушно ныть...
Свидетельство о публикации №110081601887
Попова Наталия Борисовна 23.01.2012 22:22 Заявить о нарушении