У Казанской чудотворной

Большая очередь стоит
С Казанской сердцем говорит
Платочки тихо теребя
Детей баюкая любя
И...о насущном, о своем
О будущем и о былом
Мы каемся, просим
Надеемся...плачем
Ведь лик перед нами
И дорог и значим
На миг прикоснемся
...и станет спокойно
Шаги наши в жизни
Даются достойно


Рецензии