Ностальгия

Вышел. Считаю ступени.       
День свой рабочий я прожил.
Падают рваные тени
на тротуар, на прохожих.
   
Вдруг эти стройные ножки,   
эти движения бёдер.               
Женщина с обликом броским
ближе и ближе подходит.       

Как ослепителен выстрел               
синими в сердце глазами! 
Мимо скользит она быстро –
и бесконечность меж нами.    

Так демонстрирует прелесть
сорванный лист. Он витает,
птицей кружит в атмосфере
и ностальгию рождает.
________________________


Рецензии
Хороший стих, мне понравилось. Но в последней строфе есть небольшой сбой во второй строчке. Удачи : )

Красный Квадрат   16.08.2010 10:45     Заявить о нарушении
Виталий! Спасибо за внимание, за замечание. С уважением, Игорь.

Игорь Зинченко-Стародубцев   17.08.2010 12:08   Заявить о нарушении