Унылый голос непрерывно...
Мне в трубку что-то говорил,
И монотонно, и призывно,
О чём-то жалобно просил.
В нём злоба явная звучала -
Случилось что-то у него.
Всё это, видно, означало,
Что все обидели его.
Обидел я, что плохо слушал.
"Все люди - сущие враги."
А может он не то покушал,
И утром встал не "с той ноги"?
Весь мир его не понимает!
Весь мир "завидует" ему!
И голос этот точно знает,
Что ЭТОТ мир - виной всему!
От телефона пахло скукой,
И телефон уже "стонал".
Мой слух с покорностью и мукой
Чьему-то голосу внимал.
Отвечу сразу всем "вампирам",
ЭГО-центричным господам:
"Мне речи ваши - не по силам!
Я сил вам больше не отдам!"
Свидетельство о публикации №110081601752