Моя светлая дочь, час настал!

Белых роз  аромат нежно стелется,
Все пространство вокруг наполняя высокой мечтой.
Моя светлая дочь, я возьму тебя  за руку бережно
И к далёким мирам мы отправимся вместе с тобой.

Есть одежда у нашей души, тело плотное.
Знай, для смелых полётов к далёким мирам
От страстей и желаний должны мы уйти, стать свободными
И Великие Тайны Вселенных откроются нам.

Мы свободные крылья, над миром  в полете расправим!
Нас обнимет сияющих звёзд хоровод.
Все красоты надземных миров мы прославим!
И сольются в едином потоке земля и большой небосвод!

Моя милая дочь! С днём рождения!
Час настал! Ты подходишь к большому пути!
Каждый шаг на планете земля для любви, для спасения,
Для познания вечных законов и светлых полётов души!



Посвящается моей любимой дочери Манько Любе, в день рождения.


Рецензии
Здравствуйте,Светлана!стих прекрасен!

Поздравляю Любовь с днём рождения
Пожелаю ей крылья стремления.
Пусть она их расправит в полёте
Когда вы за собой,её к звёздам зовёте.
А ещё пожелаю счастливые встречи
Из которых судьба состоится.
Пусть Любовь получает свободу
И летит к сердцу мира
Как вселенская птица!!!

С уважением к вам и вашей семье Роман.

Везбердев Роман Николаевич   16.08.2010 16:05     Заявить о нарушении