телефонный звонок
Алло.
Говорите!
"Доставка товаров по городу"?!?
Простите,конечно, но я ничего не просил.
Что?
У вас " акция"?
Счастье?
Сегодня - не дорого?!?
Что ж.
Интересно.
Ну я бы не много купил.
Сколько?
Вы знаете, "туго" найти мне финансы.
Что?
Не за деньги?!?
За годы безрадостных дней,
Что нынче кажуться мне пролетели напрасно?!?
Сколько возьмете?
Всё?
Что ж приезжайте скорей.
Да.
Что ?
Контракт?
И какие позвольте , условия?
Вы заберёте с годами и радость и боль.
Память оставите в полном кричащем безмолвии.
Всё позабуду?
Но как-же простите - любовь?
Всё заберёте
И счастье наполнит сознание?!?
Но как позвольте,без памяти в жизни прожить,
Если душа позабудет навеки признание
И никогда не посмеет уже полюбить?
Сердцу пустому не долго в беспамятстве биться.
Боль закалила и шрамов его не отнять.
Если забудет про то, что смогло научиться,
Незачем сердцу такому, часы отмерять.
Знаете .
Я отменяю заказ.
Пусть все так остаётся.
Мне и крупинок от счастья хватает вполне.
Если в беспамятстве, счастье такое дается,
Эта замена ,простите увы не по мне.
Да.
Занял Вас,
Ваше время,
Ну что-же простите.
Что Вы!
Не надо звонить.
Да - решится не смог.
И на последок,скажите прошу Ваше имя.
Рок?!?
Что?
Не понял.
Но в трубке лишь только -гудок.
Свидетельство о публикации №110081601741
Грандиозно!!!! Я Вами Восхищаюсь и желаю Творить и Творить на радость хотя-бы мне ))
С уважением!
Тася
Анастасия Троффимова 31.08.2010 21:19 Заявить о нарушении