Стоит лотосу раскрыться...

В голубую даль, я засмотрелся.
Заискрился неба потолок моими снами
и скитался новый виток жизни в мирах под небесами.
Древние миры молчат, лишь тайной внемлят,
на погосте времен так сладко дремлят.
Любовь одна,
любовь желанна,
любовь стара как этот мир,
но стоит лотосу раскрыться и новый мир вновь сотворим.


Рецензии